两码中特

信件查詢

您現在的位置:石泉縣人民政府網站 >> 政民互動 >> 縣長信箱 >> 信件內容頁
來信情況
信件標題: 池河供電所電網改造占用土地賠償糾紛
來信人: 劉其林 來信日期: 2019-03-19 信件編號: 201903190609421230
信件內容 本人于2018年11月份,接到池和供電所的電話通知,他們架高壓電線要經過我的板栗樹地。需要占用我的土地,并且在施工中可能損壞樹木。在我的地邊載三根電線桿,只要在一電線下面的樹。要是超過電線的高度都需要把樹尖砍掉。到時以施工占多少地,砍多少樹,再做賠償,先讓他們施工,在施工當中不要阻攔,到時候完工啦,供電所再解決賠償問題,電網建設,我應該支持,我就同意了,那就先施工吧,當時也沒做具體的賠償約定。現在電路已經做完了。現場與當初和我說的不一樣。電線桿栽到我的地中間。并附有七根拉線之多。樹木連根拔起了一部分,平地面也砍了一些。他們找我談了一次,說補償款上面暫時還沒有給他們,先自己墊付,給予我補償,可是,事實與當初說的不一樣,給予我的補償與事實不符,我沒同意。當初我是極積支持電網建設,在沒有得到補償款的情況下,讓他們施工。沒想到現在我支持了他們,而我得不到合理的補償。請求人民政府給于幫助,得到合理補償。
辦理情況
辦理進度

劉其林同志:
您好!您反映的問題收悉。現回復如下:
經核實,該項目建設屬農村電網改造升級工程10千伏中池饋路,主要為中池鎮提供第二電源,保障中池鎮可靠供電。按照工程設計電力線路需經過您的板栗樹林,共在您的板栗樹林中開挖電桿坑3基、拉線坑7基、砍伐板栗樹4株。在工程開工前,根據石泉縣人民政府辦公室《關于印發電力工程建設及新一輪農網改造相關補償實施方案的通知(石政辦發〔2013〕7號)》文件精神,經雙方協商后簽訂青賠占地補償協議,按照賠償標準我公司已對您經濟補償1500.00元。后因原有桿坑位置離滑坡太近,經工程變更后向內延伸7米電桿組立在板栗林中間,您對原有經濟補償不滿,要求再次補償2100.00元。
結合實際情況,經我公司核實人員現場與您協商并達成協議,在原有賠償1500.00元基礎上增加1100.00元作為工程變更后的占地補償。

陜西省地方電力(集團)有限公司石泉縣供電分公司
2019年3月22日

處理單位:縣政府辦
處理時間:2019-03-26
處理狀態: 處理完
两码中特